XX Semana del Pincho de Navarra - Saborea España

marzo, 2019

201902marTodo el díaXX Semana del Pincho de Navarra

Más

Detalles

Con el fin de promocionar la buena imagen del bar, la Asociación de Hostelería, continuó con la iniciativa basada en la proyección de su gastronomía a través de los pinchos y banderillas que viene ofreciendo en sus barras. Ya durante varios años se celebraba un Concurso de Pinchos y destacados cocineros dirigían cursos especializados. Después, se organizó durante dos años consecutivos la Feria del Pincho de Navarra en una gran carpa levantada en el recinto ferial de Yanguas y Miranda, de Pamplona. En 1999 se introdujo la modalidad de recorridos por los establecimientos, donde los clientes amantes de la pequeña gastronomía que se ofrece en las barras de los bares pudieron degustar de singulares pinchos y banderillas. Diversos establecimientos de la Ribera participan en la semana.

Hora

marzo 2 (Sabado) - 11 (Lunes)

X