Add Listing

Cruce de culturas y fuerza gastronómica del valle del Ebro ZARAGOZA Capital de Aragón y epicentro de la cultura del Ebro, Zaragoza destaca por una gastronomía que aúna tradición y modernidad. Desde sus emblemáticas migas hasta el exquisito ternasco, la ciudad fusiona recetas ancestrales con la innovación de chefs inquietos. Cada barrio, mercado y taberna refleja la pasión de una urbe viva, que seduce con su riqueza histórica y la calidad de sus sabores. EVENTOS NOTÍCIAS VER VÍDEO Cocineros con larga trayectoria y jóvenes talentos forman un tándem que mantiene el pulso culinario de Zaragoza. Recuperan recetas de siempre, como el bacalao al ajoarriero, dándoles matices actuales. Esta mezcla de tradición y creatividad impulsa la ciudad como referente gastronómico, conectando legado y modernidad en cada plato. HERENCIA Y FUTURO EN LA MESA Zaragoza se asienta en pleno valle del Ebro, rodeada de huertas y campos que nutren sus fogones. A escasa distancia, el paisaje semidesértico de los Monegros añade contraste y diversidad a su despensa. Este entorno variado permite una producción sostenible de hortalizas, cereales y carnes, base de la cocina local y reflejo de la riqueza natural aragonesa. DEL EBRO A LOS MONEGROS La cocina zaragozana se distingue por el ternasco de Aragón, un cordero tierno y sabroso, y por las hortalizas de la huerta local, como las borrajas. Los embutidos, quesos artesanos y dulces tradicionales completan una oferta auténtica y de calidad. Cada producto manifiesta el espíritu aragonés, en el que se unen dedicación, arraigo y respeto por la materia prima. EL TERNASCO Y LOS OTROS TESOROS ARAGONESES ZARAGOZA TE CUIDA

No te lo pierdas

NOTICIAS FRESCAS

Descubre lo último del destino, nuestra sección donde la actualidad se sirve tan cercana y auténtica como los productos de proximidad. Aquí encontrarás novedades recién salidas del horno, con la frescura y calidad que define nuestra tierra. ¡Conecta con nuestra gastronomía!

El Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia vuelve al mes de noviembre y celebra su XXVII Edición Ayer por la mañana ha tenido lugar la presentación de la XXVII Edición del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia en el patio del Museo Pablo Gargallo de Zaragoza. En la misma, han intervenido Dª CARMEN URBANO GÓMEZ, Directoria General de Promoción e Innovación Agroalimentaria; Dª GLORIA PÉREZ GARCÍA, Directora General de Turismo, ambas en... Éxito sin precedentes en el Foro de Trabajo de Saborea España en Zaragoza El Foro de Trabajo de Saborea España en Zaragoza ha concluido con un rotundo éxito, destacando la participación de destacadas figuras políticas que han respaldado este encuentro gastronómico de relevancia nacional e internacional.

FUERA DE CARTA

Descubre contenido exclusivo del destino en nuestro canal de Youtube. Desde curiosidades  que te acercan un poquito más a este rincón especial.

TAPAS ZARAGOZA TAPAS ZARAGOZA Zaragoza capital mundial de la garnacha El sabor que nos une, Tenerife y Zaragoza Escusa minúscula, sabor mayúsculo.