Add Listing

Encuentro volcánico de sabores atlánticos y tradición canaria TENERIFE Tenerife cautiva con su diversidad de paisajes volcánicos y microclimas, que se traducen en una gastronomía rica y variada. Desde sus vinos con carácter propio hasta los guachinches, la isla conjuga técnicas ancestrales con propuestas de vanguardia. Cada plato lleva el inconfundible sello de la cocina canaria, orgullosa de sus raíces y de los tesoros que brotan de su tierra y su mar. EVENTOS NOTÍCIAS VER VÍDEO En Tenerife, jóvenes cocineros colaboran con maestros de la culinaria local, sumando nuevos matices a recetas heredadas. Esta unión de conocimientos mantiene viva la esencia isleña, a la vez que impulsa la creatividad en cada elaboración. El resultado es una oferta gastronómica capaz de sorprender sin renunciar a los sabores clásicos que caracterizan la identidad tinerfeña. MAESTROS DE LA TRADICIÓN Y LA INNOVACIÓN La magia de Tenerife nace de su singular geografía volcánica y sus contrastes naturales, desde las alturas del Teide hasta sus acantilados atlánticos. Viñedos a gran altitud y huertas resguardadas conviven con la pesca sostenible, ofreciendo ingredientes con matices únicos. El compromiso con el entorno y la protección de este patrimonio natural definen el carácter de la isla y de su gastronomía. ENTRE VOLCANES, VIÑEDOS Y COSTAS VIVAS Los vinos de denominación de origen, el gofio, los mojos y las mieles de Tenerife son símbolo de calidad y autenticidad. Elaborados con mimo, reflejan los contrastes del clima y la riqueza volcánica de la tierra canaria. Cada producto narra la historia de un pueblo que mima sus tradiciones, transformando ingredientes sencillos en una propuesta culinaria llena de alma y personalidad. TESOROS ISLEÑOS CON SABOR PROPIO TENERIFE TE CUIDA

No te lo pierdas

NOTICIAS FRESCAS

Descubre lo último del destino, nuestra sección donde la actualidad se sirve tan cercana y auténtica como los productos de proximidad. Aquí encontrarás novedades recién salidas del horno, con la frescura y calidad que define nuestra tierra. ¡Conecta con nuestra gastronomía!

Saborea España y CEAV se unen para comercializar las rutas gastronómicas españolas En las sesiones formativas, de forma online, los 23 destinos de Saborea España han realizado una exposición de todo lo que pueden ofrecer al visitante en materia gastronómica, de forma que los agentes de viajes se conviertan a su vez en expertos gastronómicos que puedan asesorar así a sus clientes.  Encuentro de los mares La quinta edición del Congreso, titulado ‘Conservar’, comenzará el domingo 16 con una jornada popular centrada en la gastronomía en el Puerto de la Cruz. El evento se llevará a cabo en varios lugares de la isla de Tenerife y contará con ponencias, demostraciones culinarias, mesas redondas y actividades gastronómicas. Saborea España participa en una jornada de comercialización en Portugal Ayer miércoles 4 de mayo se celebró una nueva jornada de comercialización con agentes de viajes portugueses en Lisboa. A última hora de la tarde de ayer, tuvo lugar un nuevo encuentro de trabajo entre destinos y agentes de viaje en Lisboa, en el que participó Saborea España y algunos destinos de Saborea: Ciudad Real, Gran Canaria, León, Madrid, Segovia, Tenerife y Valencia. Valladolid, con V de vino Del 29 de abril  al 2 de mayo la capital del Pisuerga acoge “Plaza Mayor del Vino” un punto de encuentro de las cinco denominaciones de origen con presencia en la provincia de Valladolid: Ribera del Duero, Rueda, Cigales, Toro y León.

FUERA DE CARTA

Descubre contenido exclusivo del destino en nuestro canal de Youtube. Desde curiosidades  que te acercan un poquito más a este rincón especial.

TAPAS TENERIFE Papas de Tenerife Tenerife presenta las "Viejas" El sabor que nos une, Tenerife y Zaragoza Escusa minúscula, sabor mayúsculo.