¡Seis tapas de los Destinos Saborea España para el Día Mundial de la Tapa! - Saborea España

¡Seis tapas de los Destinos Saborea España para el Día Mundial de la Tapa!

¡Seis tapas de los Destinos Saborea España para el Día Mundial de la Tapa!

El Día Mundial de la Tapa viene con todo. Carnes, hortalizas, pescado y mariscos, especias… ¡Uff!
Nos va a costar un poco saber qué tapa debemos escoger. Para que no te agobies, hemos recopilado nueve de las tapas de los Destinos Saborea España que te sorprenderán. Así que, prepárate para entrar en la cocina y empezar a preparar estas delicias. Consulta el recetario oficial del Día Mundial de la Tapa en este enlace: RECETARIO

Lomitos de ciervo con falso risotto y verduras – Ciudad Real
No te dejes confundir y esperes un risotto tradicional, pues te sorprenderá. Esta receta, que nos llega desde Ciudad Real, renueva los sabores. En este delicioso plato los lomitos de ciervo llegan a otro nivel en nuestros sentidos acompañados por verduras, como la remolacha o la yuca.

Empanada de Xouba y mejillones – A Coruña
A Coruña nos regala una de sus mejores cualidades, ese inexplicable sabor gallego. En la tapa de empanada de Xouba y mejillones descubrir una receta muy rica, donde el sabor salado resalta.

Tortilla de patatas – Madrid
Nuestra tortilla de patatas es uno de los platos más conocidos en el globo. Ahora esta deliciosa pieza culinaria, que se encuentra siempre en las cocinas españolas, se trasforma en una tapa de la mano de la receta madrileña para el Día Mundial de la Tapa. ¿Te animas a cocinarla?

Bomba de ajo blanco y berberechos – Salamanca
Si te preguntan por esta tapa, cuéntales que la bomba salmantina sabe a mar, sabe a una cocina tradicional mezclada con la innovación, pero, por encima de todo, sabe a la Salamanca. Una ciudad culinaria que experimenta con los sabores hasta encontrar aquellos que sorprenda y satisfaga los paladares más exigentes.

Esencia – Valladolid
En esta tapa encontrarás nuevas texturas en un formato bastante diferente del tradicional. Valladolid presenta para esta edición del Día Mundial de la tapa una pieza vanguardista. El chipotle, la receta tradicional de pan de Valladolid y el chipirón se mezclan para llevar a tu paladar a otro nivel, donde los sabores sorprenderán en cada bocado. Por eso, la tienes que cocinar.

Tataki Baturro – Zaragoza
El "Tataki Baturro" elaborado por el cocinero Rubén Martín del restaurante Casa viene para enamorar en esta edición. Un solomillo pobre de ternera y la técnica del tataki se encuentran para descubrirnos una nueva pieza culinaria que llega directa desde Zaragoza. Esta receta, ganadora del concurso de Tapas de la ciudad, es una buena apuesta para impresionar en el día mundial de la tapa.



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