Postre Azahar de Mondas - Saborea España

Postre Azahar de Mondas

 

El postre Azahar de Mondas está en la lista de los ricos-ricos de la conocida Guía Repsol. Creado en 2008 por Rafael Sánchez, propietario de la pastelería Gotxua, materializa y refuerza la sinergia entre la gastronomía y la cultura local. Solo unos pocos días del año, en la celebración de Las Mondas, nosotros podemos probar tres variedades 

Azahar de Mondas: pastel de Mondas, es un bizcocho de aroma tradicional, cubierto con unas natillas con un toque de flor de naranjo y decorado con chocolate blanco.  

Caprichos de Mondas: panecillo especiado de Mondas. 

Mondillas: piruletas con sabor a azahar, a pétalos de naranja y a pastel.

 

Receta

Base de bizcocho con potenciadores del sabor (todos productos de la tierra), una base de natillas infusionadas con pétalos de flor de naranjo, decorado con una greca de chocolate blanco.

Categoría
talavera de la reina
X