Pescado a la mallorquina - Saborea España

Pescado a la mallorquina

Categoría
Mallorca

Salpimentar los lomos de pescado.

Pelar y cortar las patatas en finas rodajas y reservar en agua fría hasta el momento de utilizarlas.

Picar los ajos y el perejil y cortar los tomates a rodajas.

Limpiar y cortar las acelgas, los puerros y las cebolletas.

Aliñar las verduras con sal y el pimentón dulce, después añadir los ajos y el perejil, las pasas y los piñones.

Untar una bandeja de horno con aceite.

Colocar la patata en la base y el pescado encima.

Cubrir con la verdura y terminar con el tomate y un chorro de aceite.

Hornear a unos 180ºC durante 25 minutos.

 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mero
  • 4 patates
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 manojo de cebollas tiernas
  • 2 puerros
  • 3 tomates
  • Perejil
  • 5 dientes de ajo
  • 30 gr de piñones
  • 30 gr de pasas
  • Aceite de oliva y sal
  • Pimienta
  • Pimentón dulce
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