LAPAS LANZAROTEÑAS CON ESPUMA DE BATATA Y PLANCTON. CON ROCAS VOLCÁNICAS DE CALAMAR - Saborea España

LAPAS LANZAROTEÑAS CON ESPUMA DE BATATA Y PLANCTON. CON ROCAS VOLCÁNICAS DE CALAMAR

 

Elaboración de la roca 
Batir el huevo junto al fumet y añadir la tinta de calamar una vez bien mezclado añadir harina y verter en un sifón, vaciamos en vaso de plástico y lo cocinamos al micro.

 

Para la espuma de batata y plancton.
Cocemos la batata, añadimos nata y batimos junto al plancton hidratado, vertemos en sifón y servimos junto a las lapas cocinadas al grill.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 gr de lapas
Para la espuma
  • 250 gr de batata de Lanzarote
  • 125 gr de nata
  • 4 gr de Plancton
  Para la roca volcánica 
  • 1 huevo
  • 125 gr de harina
  •  
  • tinta de calamar
  • fumet de pescado de roca

Categoría
lanzarote
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