Frito mallorquín - Saborea España

Frito mallorquín

Categoría
Mallorca

Previamente cortamos en dados todos los ingredientes.

A continuación, en una sartén con abundante aceite, vamos a ir friendo todos los ingredientes por tandas.

Primero las patatas, luego los pimientos, la coliflor y finalmente la asadura del cordero.

A medida que vamos friendo los ingredientes los reservamos en una cazuela de barro.

Por ultimo, freímos en la sartén los ajos, previamente machacados, y la cebolleta.

Una vez rehogados echamos el hinojo, el laurel, los guisantes y la sangre.

Finalmente lo mezclamos todo en la cazuela de barro y ponemos un poco mas de hinojo.

 

INGREDIENTES:

  • Asadura (Hígado, pulmón, corazón y sangre)
  • 3 Patatas grandes
  • 2 Pimientos rojos
  • 300g de coliflor
  • 150g de guisantes
  • 1 manojo de cebolletas tiernas
  • Hinojo
  • Ajos
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
X