Ensalada de perdiz roja en escabeche - Saborea España

Ensalada de perdiz roja en escabeche

 

Elaboración

Una vez limpias las perdices, poner todos los ingredientes crudos en una cazuela y cocinar. Hasta que las pedices estén tiernas, dejar enfriar y conservar en el caldo de la coccion. Mínimo 48 horas, una vez pasado este tiempo se deshuesa.

 

Pisto manchego


Se pica el pimiento verde en trozos de 1cm x 1cm aproximadamente y se pone a freír en una sartén con un poco
de aceite de oliva, se pelan los tomates y se pican, una vez esté pochado el pimiento le añadimos el tomate y se deja de reducir, poner a punto de sal y azúcar.

Emulsión pimientos rojos

Se asan los pimientos, se pelan y con la carne del pimiento se tritura y se emulsiona con
aceite de ajo. Con la ayuda de una aro se monta la ensalada, poniendo mezcla de lechugas. Al fondo, pisto manchego y perdiz.

Ingredientes

  • 2 perdices
  • 400 g de arroz
  • aceite de oliva s/c
  • vinagre de vino s/c
  • 2 hojas de laurel
  • agua s/c
  • 5 granos de pimienta negra
  • sal s/c
  • 3 dientes de ajo

Pisto manchego
  • 1 kg y ½ tomates maduros
  • 750 grs. pimientos verdes
  • aceite de oliva s/c
  • sal s/c
  • azúcar s/c

Categoría
ciudad real
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