Ingredientes
- 1/2 Kg de azúcar
- 1/2 Kg de harina de trigo
- 4 huevos
- 4 sobres de gaseosa
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Ralladura de un limón
- Canela
Elaboración
Se precalienta el horno a 250º C.
En un bol mezclamos harina, la ralladura de limón y la gaseosa de los sobres blancos.
En otro bol mezclamos el azúcar, los huevos, la leche, el aceite, un poco de canela y la gaseosa de los sobres de color.
Inmediatamente echamos la mezcla sólida en la líquida y batimos bien.
Echamos la masa en la bandeja de horno previamente preparada con papel de horno.
Antes de meter en el horno, espolvoreamos con bastante azúcar y un poco de canela.
Lo dejamos 5 min a 250º y luego bajamos la temperatura a 180º ó 170º durante 20 min más.
Comprobamos con un palillo que la coca está completamente hecha por dentro.