Coca de llimonà de Cullera - Saborea España

Coca de llimonà de Cullera

Categoría
cullera, recetas

Ingredientes

  • 1/2 Kg de azúcar
  • 1/2 Kg de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 4 sobres de gaseosa
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Ralladura de un limón
  • Canela

 Elaboración

Se precalienta el horno a 250º C.

En un bol mezclamos harina, la ralladura de limón y la gaseosa de los sobres blancos.

En otro bol mezclamos el azúcar, los huevos, la leche, el aceite, un poco de canela y la gaseosa de los sobres de color.

Inmediatamente echamos la mezcla sólida en la líquida y batimos bien.

Echamos la masa en la bandeja de horno previamente preparada con papel de horno.

Antes de meter en el horno, espolvoreamos con bastante azúcar y un poco de canela.

Lo dejamos 5 min a 250º y luego bajamos la temperatura a 180º ó 170º durante 20 min más.

Comprobamos con un palillo que la coca está completamente hecha por dentro.

X