Apio menta y gin fizz - Saborea España

Apio menta y gin fizz

 

Elaboración

Paso 1.

  • 1 Apio
  • c/s Ajo
  • aceite de Oliva
  • sal 0.1 grs.

Limpiamos bien tanto los tallos como las hojas. Con las pencas cortamos trozos de unos 5 cm les damos unos cortes en cruz tanto por arriba como por abajo y vertemos en un baño invertido. Con las hojas realizamos un licuado y con ajo al gusto

Paso 2.

  • 500 grs de TPT
  • 450 grs de Agua
  • 6 hielos 
  • 130 grs de Menta escaldada y triturada.
  • 5 grs de apio lyo
  • Dos gotas de esencia de menta (500 grs de hojas de menta pasada por la green star)

Escaldar la menta y añadir con resto de ingredientes a la termomix triturar y colar. Añadir este resultado a la elaboración anterior al gusto envasar en bolsa opaca y congelar.

Paso 3.

  • 13 grs de Hendricks
  • 16 grs de tpt
  • 46 grs de zumo de lima colado dos veces.
  • 11 grs de aceite de Oliva
Ingredientes

  • 8 cortes de rape con espina
  • 8 langostinos
  • 12 ajos sin pelar
  • 1,2 litros de caldo de pescado rojo
  • 1 cucharada de pimentón rojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 guindillas pequeñas
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de agua o caldo de pescado
  • Sal
Categoría
tudela, tudela
Tags
apio, tudela
X