Add Listing

España vuelve a Taste of Dublin 2025 con un sabroso recorrido regional

Del 12 al 15 de junio, Merrion Square acogerá de nuevo uno de los eventos gastronómicos más destacados de Irlanda: Taste of Dublin. Este año, la Oficina de Turismo de España y Saborea España regresan con Tasting Spain, un espacio que celebra la gastronomía y el turismo español.

Los asistentes podrán degustar vinos, aceites de oliva, quesos y tapas de calidad, mientras descubren la riqueza culinaria de Lanzarote, Gran Canaria, Zaragoza y Cambrils. Las catas y masterclasses en directo permitirán disfrutar de los sabores más auténticos de cada destino.

Una de las grandes novedades es la colaboración con La Ribera, empresa de catering español liderada por el chef Jorge Hernández. En su restaurante pop-up se servirán platos inspirados en cada región participante. Además, quienes adquieran entrada VIP podrán acceder a degustaciones exclusivas en la suite Häagen-Dazs, con especial atención a los vinos de D.O. Rías Baixas (Albariño) y al estreno en Irlanda del Vintage Wine for Millennials de Las Cuatro TTTT.

El viernes 13 de junio se celebrará el Día Mundial de la Tapa con una demostración especial en la SuperValu Real Food Kitchen (20:00–22:00 h) a cargo de chefs españoles galardonados.

Agenda de chefs en SuperValu Food Kitchen:

  • Yeray Gil (Tasting Lanzarote) – Jueves a las 12:45 h

  • Sergi Palacín (Tasting Cambrils) – Sábado a las 15:00 h

  • Rubén Martín (Tasting Zaragoza) – Sábado a las 20:45 h

  • Alejandro Mederos & Oscar Dayas (Tasting Gran Canaria) – Domingo a las 12:15 h

Más información: https://tasteofdublin.ie

Anterior
Zaragoza: Capital Mundial de la Garnacha – Un Viaje Sensorial por el Corazón del Vino Aragonés
Siguiente
Saborea España desembarca en Copenhague para conquistar al público danés con los sabores de la gastronomía española