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Paraíso arrocero y esencia mediterránea junto a la Costa de Valencia CULLERA Cullera es sinónimo de tradición marinera y maestría arrocera. Situada junto a la desembocadura del río Júcar, esta localidad combina playas de aguas tranquilas con una fértil huerta, dando lugar a una gastronomía única. Los arroces y pescados frescos son protagonistas de una cocina que refleja la riqueza del Mediterráneo y el amor de sus gentes por su tierra. EVENTOS NOTÍCIAS VER VÍDEO Chefs locales y familias de pescadores forman un tándem que transmite la esencia culinaria de Cullera a través de generaciones. Mientras los veteranos conservan la sabiduría de recetas ancestrales, la nueva hornada de cocineros explora técnicas innovadoras para reinventar los platos clásicos. Este equilibrio entre tradición y vanguardia impulsa la fama gastronómica de la ciudad. FOGONES CON IDENTIDAD PROPIA Cullera florece entre la costa mediterránea y los campos de arroz. La cercanía al Parque Natural de la Albufera y la desembocadura del río Júcar se traduce en una despensa generosa: pescados, moluscos y hortalizas de calidad. Esta riqueza natural se cuida con prácticas sostenibles, garantizando el futuro de un paisaje que brinda vida y sabor a cada plato. ENTRE EL MAR Y EL ARROZAL El arroz cultivado en la Ribera Baixa de Valencia otorga a los platos de Cullera un sello inconfundible. Paellas y arroces marineros, aderezados con el toque fresco de los productos de la lonja, son la seña de identidad local. Con cada grano, se rinde homenaje a la fusión de tierra y mar que define esta cocina mediterránea genuina. EL ARROZ, ALMA DE CULLERA CULLERA TE CUIDA

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NOTICIAS FRESCAS

Descubre lo último del destino, nuestra sección donde la actualidad se sirve tan cercana y auténtica como los productos de proximidad. Aquí encontrarás novedades recién salidas del horno, con la frescura y calidad que define nuestra tierra. ¡Conecta con nuestra gastronomía!

Éxito en el primer día de la Jornada Técnica de Destinos Enogastronómicos en Cullera Hoy se ha llevado a cabo la Jornada Técnica sobre Destinos Enogastronómicos en el Auditorio Municipal de Cullera, organizada por Saborea España.

La inauguración estuvo a cargo de Susi Díaz, María Velasco y Jordi Mayor, seguida de la ponencia inaugural sobre sostenibilidad social en el turismo gastronómico, presentada por Ana Muñoz, Subdirectora General de Desarrollo y Sostenibilidad Turística, y Vicent Martín, del proyecto Bancalet de Dènia.
Jornada Técnica de Planes Enogastronómicos 2024 en Cullera, Valencia En un esfuerzo por impulsar la gastronomía española hacia un futuro sostenible, se llevará a cabo la muy esperada Jornada Técnica de Planes Enogastronómicos 2024. El evento se celebrará en el Auditorio Municipal de Cullera, Valencia, los días 3 y 4 de junio.

FUERA DE CARTA

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TAPAS CULLERA TAPAS CULLERA Paella de Cullera Escusa minúscula, sabor mayúsculo.