MANITAS DE CERDO CON BERBERECHOS - Saborea España

ELABORACIÓN

Cuece las manitas con un hueso de jamón y verduras. Deshuesa y haz rulos.

Reduce el caldo gelatinoso y pon a punto de sal.

Corta el rulo de manitas y marca por un lado.

Abre los berberechos en el caldito.

PRESENTACIÓN

Coloca las manitas en el plato con los berberechos, codium y brotes

Echa unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Autor

Chisco Jiménez, Culuca Cociña Bar (Coruña Cociña)

Ingredientes

  • 4 manitas de cerdo
  • Una cebolla
  • Un ajo
  • Una zanahoria
  • Un puerro
  • 500 g de hueso de jamón
  • 100 g de berberecho grande
  • 6 bolas de pimienta
  • 5 g de cebollino
  • 5 g de perejil
  • Codium
  • Brotes (para decorar)

Categoría
a coruña
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