Arroz con galeras

 

Freír las galeras en una cazuela con el aceite de oliva, y se retiran. Haga lo mismo con los chocos limpios. En la misma cazuela, poner la cebolla (cortada muy fina), el pimiento rojo, las alcachofas y, finalmente, los ajos tiernos y la picada de ajo y perejil. Sofreír todo.

Después, añadir los chocos, el arroz y el caldo de pescado. Cuando haya hervido 10 minutos, añadir las galeras y deje que el arroz termine de cocer.

Ingredientes

para 4 personas

  • 12 Galeras.
  • 6 Alcachofas
  • 
16 chocos
  • 
520 gr. de arroz
  • 70 gr. de cebolleta
  • 
3 Ajos tiernos
  • 
1 Pimiento rojo asado
  • 
Picada de ajo y perejil
  • 
1 litro de caldo de pescado
  • 
Aceite de oliva virgen
  • 
Punto de sal

Categoría
cambrils
X