24 Jul No me imagino la vida sin sabor
María José Martínez, chef del restaurante Lienzo: “No me imagino la vida sin sabor”
Con palabras sinceras y directas, la chef María José Martínez nos demuestra la seguridad que tiene en su cocina. Todo bien preparado y organizado, la pasión por conseguir un buen sabor se demuestra en sus platos, que además nos recuerda por qué Valencia sigue siendo una pieza vital en las innovaciones y tendencias culinarias.
- ¿Cómo valora la experiencia en el showcooking de Saborea España?
Muy bueno, siempre está todo preparado y bien organizado y así es un lujo trabajar.
- ¿Nos puedes explicar cómo te sentías minutos antes de comenzar el acto?
Con muchas ganas y motivada.
- ¿Es la primera vez que colaboras con Saborea España?
No, estuve el año pasado en Londres.
- ¿Qué es lo más importante en tu cocina?
La memoria y el producto.
- ¿Cuál es tu tapa favorita?
La marinera.
- De su Valencia, ¿Qué tapa o plato nos recomendarías?
Titáina.
- Define a España en un sabor.
Naranja, cítrico.
- ¿Qué es para ti el sabor?
Es el sentido de todo, no me imagino la vida sin sabor.
- ¿Existe el plato perfecto? ¿Por qué?
No creo en la perfección. Pero si hay quien la roza. Hay platos con mucho sentido, bellos y con potencia de sabor