No me imagino la vida sin sabor - Saborea España

No me imagino la vida sin sabor

No me imagino la vida sin sabor

María José Martínez, chef del restaurante Lienzo: “No me imagino la vida sin sabor”

Con palabras sinceras y directas, la chef María José Martínez nos demuestra la seguridad que tiene en su cocina. Todo bien preparado y organizado, la pasión por conseguir un buen sabor se demuestra en sus platos, que además nos recuerda por qué Valencia sigue siendo una pieza vital en las innovaciones y tendencias culinarias. 

 

  1.     ¿Cómo valora la experiencia en el showcooking de Saborea España? 

Muy bueno, siempre está todo preparado y bien organizado y así es un lujo trabajar.

 

  1.     ¿Nos puedes explicar cómo te sentías minutos antes de comenzar el acto? 

Con muchas ganas y motivada.

 

  1.     ¿Es la primera vez que colaboras con Saborea España? 

 No, estuve el año pasado en Londres.

  1.     ¿Qué es lo más importante en tu cocina?

La memoria y el producto.

 

  1.     ¿Cuál es tu tapa favorita? 

La marinera.

 

  1.     De su Valencia, ¿Qué tapa o plato nos recomendarías?

Titáina.

 

  1.     Define a España en un sabor. 

Naranja, cítrico.

 

  1.     ¿Qué es para ti el sabor?

Es el sentido de todo, no me imagino la vida sin sabor.

 

  1.     ¿Existe el plato perfecto? ¿Por qué?

No creo en la perfección. Pero si hay quien la roza. Hay platos con mucho sentido, bellos y con potencia de sabor



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