octubre, 2019
Detalles
Culinaria Tenerife 2018, el II Congreso de Gastronomía Turística de Canarias, se va a celebrar los días 25, 26 y 27 de septiembre de 2018 en el Centro
Más
Detalles
Culinaria Tenerife 2018, el II Congreso de Gastronomía Turística de Canarias, se va a celebrar los días 25, 26 y 27 de septiembre de 2018 en el Centro de Desarrollo Turístico de Costa Adeje (CDTCA), donde se desarrollarán ponencias, clases magistrales, demostraciones de cocina en directo, catas, degustaciones.
Es un congreso que está dirigido a los profesionales del sector HORECA (Hoteles, Restaurantes y Cafés), a cocineros, reposteros, personal de sala… con especial protagonismo de la gastronomía ofrecida en los hoteles, y, en general, está abierto a todos los profesionales relacionados con este sector, productores, distribuidores, empresarios, etc. Esta cita pretende convertirse en la más importante del archipiélago, favoreciendo así el crecimiento y el nivel de su restauración, para ello, han organizado un programa de actividades en las que participan algunos de los mejores cocineros de nuestro país.
Hora
Todo el día (Viernes)